Manjar pastelero

Descripción

Nuestro manjar de campo, especialmente preparado para tener una consistencia más firme y untabilidad apropiada para elaboración de tortas, alfajores y pasteles. Usamos los mismos ingredientes que en nuestro manjar tradicional, conservando sabor, aroma y color del manjar artesanal.
Este manjar tiene menos pérdidas debido a una menor deshidratación. La leche Jersey confiere cremosidad que se mantiene en el tiempo y evita la aparición temprana de asperezas, indeseables en preparación de repostería fina.

Se envasa en baldes plásticos herméticamente sellados de 4,5 y 20 kilos. A pedido envasamos manjar pastelero con nueces tostadas y lúcuma en estos formatos.
Este producto no lleva preservantes, pero a solicitud del cliente puede ser incorporado.
Se recomienda mantener refrigerado o en lugar fresco y seco.

Los pedidos deben hacerse con una semana de anticipación.

Usos:

ideal para ser incluido en tortas, pasteles, alfajores, chocolates, postres, panqueques y salsas.

Descargar Ficha