Equipo

Ingrid

Manejo rebaño Jersey

Ignacio

Gerente

Isabel Margarita

Ventas manjar y queso

Eugenio

Programas de Turismo

Nuestra Misión

Elaborar productos lácteos saludables de gran calidad contribuyendo al desarrollo sustentable de la comunidad en la que estamos insertos, protegiendo el recurso suelo, preocupados del bienestar animal y reduciendo consumos de energía eléctrica y agua. Acercar el campo a las personas, enseñando los procesos productivos de manera entretenida y por medio de la experiencia.

Nuestra Visión

Entendemos la innovación como una manera de hacer las cosas de una forma distinta para generar valor a nuestros consumidores, haciendo uso tecnologías y procesos pero manteniendo una calidad casera y artesanal que sepa conservar los sabores y calidad de los alimentos, aumentando la eficiencia en el uso de los recursos y logrando un desarrollo sustentable y sostenible en armonía con la sociedad y el

Nuestro compromiso animal, ambiental y laboral

Nos hemos propuesto trabajar bajo una estricta política de cuidado animal, reciclaje de recursos, protección de la vida silvestre, sustentabilidad del suelo agrícola, disminución del consumo de agua y energía y mantención del bienestar de los trabajadores.

  • Bienestar animal

    • Animales pastorean libremente.

    • Estadía bajo techo autorregulada según necesidades de sombra o refugio del frío.

    • Trazabilidad de cada procedimiento sanitario y reproductivo.

  • Reciclaje de recursos

    • Desechos de los animales reciclados como abono orgánico

    • Agua de lluvia y lavado de equipos recuperada y reutilizada en lavado de patios.

    • Construcciones se arman o remodelan con partes de otras estructuras.

  • Menor consumo energético

    • Panel Solar para producir agua caliente.

    • Pre enfriador de tubos, ayuda a bajar temperatura de la leche.

    • Mayor contenido de sólidos en leche Jersey, menor traslado de agua desde predio a industria.

  • Bienestar laboral

    • Estricto cumplimiento de normativa laboral.

    • Propiciar un buen ambiente de trabajo.

    • Premiar el buen desempeño.