top of page
Este servicio no está disponible. Contáctate para saber más al respecto.

Taller: de la huerta a la parrilla

Cocina con alimentos de temporada, recién cosechados y orgánicos.


Descripción del servicio

¿Cuándo? Miércoles 26 de enero a las 19:00hrs ¿Dónde? Huerta Fundo Playa Venado Primero haremos un recorrido por la huerta agroecológica de Fundo Playa Venado, donde conoceremos más sobre el cultivo de alimentos y aprenderemos sobre la importancia de utilizar ingredientes locales, orgánicos y de estación. Cosecharemos juntos los ingredientes con los que cocinaremos, guiado por María Paz Allende encargada de la planificación y gestión de la huerta. Haremos tres recetas de Parrillero Vegetariano con ingredientes provenientes de Fundo Playa Venado para disfrutar en la parrilla. Te entregaremos los pasos a seguir y un recetario para que puedas replicar estas preparaciones cuando quieras. Disfrutaremos de la comida cosechada y cocinada por nosotros mismos junto a cerveza Tropera. Te esperamos.

  • 28.000 pesos chilenos
  • Fundo Playa Venado

Próximas sesiones


Política de cancelación

Si por algún motivo no puedes asistir debes avisar antes para poder repogramar tu visita. No aceptamos cancelaciones ni devoluciones de dinero. Si por algún motivo no puedes asistir, y avisaste, podrás usar tu dinero como abono para comprar en nuestra tienda. *Los eventos no tienen devolución ni canje, solo puedes reprogramar.


Detalles del contacto

+56977084041

turismo@fundoplayavenado.cl

Ruta 225 Km. 16 Ensenada Puerto Varas Los Lagos Fundo Playa Venado - Ensenada, Puerto Varas, Chile

bottom of page